Суббота, 27.05.2017, 01:32

Мой сайт

Главная » 2015 » Октябрь » 31 » СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА
16:14
СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

   

Вы еще не придумали, где встретить Новый год, провести свадьбу или просто отдохнуть в ближайшее воскресенье? Подсказываем.

    

Гостеприимный дом «Арт-сити»

   

 «Арт» – значит «имеющий отношение к искусству». «Сити» чаще всего переводится как «бизнес-центр крупного города». Казалось бы, несовместимые понятия. Но не в нашем случае. Волгодонский гостиничный комплекс «Арт-сити» любят, во-первых, приезжающие к нам артисты и художники, звезды эстрады. Во-вторых, здесь охотно останавливаются представители делового мира. Ну и третье, самое главное: все работающие здесь люди служат своему делу как искусству.

                             Сюда хочется снова приехать

И это чувствуешь прямо с порога. Золото и бордо, доминирующие в интерьере холла, погружают в атмосферу изысканного консерватизма и солидности. Мягкое ковровое покрытие приглушает звуки, успокаивает. Огромный, почти во всю стену аквариум завораживает величавыми движениями диковинных обитателей подводного царства. Какая-то волшебная аура – в каждой детали гостиничного комплекса. Стараниями лучших художников города здесь создан как бы мини-Волгодонск в разные периоды истории. Вот со стены лукаво смотрит дед Щукарь, на живописной панораме рядом – скульптура Аксиньи, некогда сторожившей наш живительный родник. Вот виды городских улиц и скверов, шлюзов Волго-Донского канала.

Но главная ценность гостеприимного дома, конечно, люди. На ресепшне сегодня обаятельная Милана Манаенкова – администратор отеля, его лицо и душа. Краснодипломница факультета иностранных языков таганрогского пединститута, она трудится в «Арт-сити» уже восемь лет. В прошлом году Милана стала серебряным призером областного конкурса «Звезда донского гостеприимства». Совсем чуть-чуть она уступила сотруднице ростовского отеля «Don Plaza», ну а наш город представила с блеском: показала отличное знание гостиничного сервиса и прекрасный английский, сделала красивую творческую презентацию отеля. Милана считает: представлять «Арт-сити» – визитную карточку Волгодонска – ниже, чем на отлично, она просто не имела права:

Само расположение обязывает нас ко многому: отель выходит на площадь Победы, в двух шагах наш главный парк. Здесь – сердце города. Ведь недаром гостиница до 2004 года называлась «Волгодонск», она всегда была эталоном сервиса. А после недавней реконструкции – тем более. В комфортабельных номерах есть все для спокойного отдыха. В интерьере каждого этажа свой доминирующий цвет: роскошный золотой, успокаивающий голубой, располагающий к отдыху зеленый… Гости могут воспользоваться конференц-залом, отдохнуть в лаундж-зоне. Во всех номерах тепло, отель снабжен мощной противопожарной системой, он надежно охраняется. Есть удобная парковка.

Каждый сотрудник старается, чтобы гости унесли хорошие воспоминания об отеле, а значит, и о городе. Среди главных профессиональных требований к персоналу –доброжелательность и стрессоустойчивость. Здесь обязаны заранее знать имя гостя, беречь его время и хорошее настроение.

Ведь каждый день в «Арт-сити» встречают и провожают руководителей атомных станций и крупных заводов; едут делегации из Китая, США, Австралии, Канады, Италии… Бывают дни, когда за сутки отель принимает до 60 иностранцев. Далеко не все – с переводчиками. У каждого свой менталитет, предпочтения в быту, в питании. Часто останавливаются известные артисты. В «Арт-сити» жили Лариса Долина, Юлия Савичева, Витас, Вячеслав Бутусов, Юрий Кузьмин, Валерий Леонтьев, Максим Галкин, Владимир Винокур, английская группа «Smokie», культовый питерский «Сплин» – всех не перечислить. Часто останавливаются спортсмены.

А приехав в наш город снова, звездные гости, как правило, опять селятся в «Арт-сити». Конечно, это уже «свои» люди, которым стараются предоставить их любимые номера, приготовить кофе или любимую солянку по их эксклюзивному рецепту... Юле Савичевой моментально организовали нужный коврик для тренировки. Директор «Арт-сити» даже не узнал звезду в тот момент, когда она, проходя мимо него в коридоре, спросила дорогу в тренажерный зал и посетовала: «С дороги я как выжатый лимон»… Потерявшей сережку Ларисе Долиной подали любимый «мерседес» для поездки в магазин. С Витасом после пары, казалось бы, дежурных фраз директор проговорил по-дружески несколько часов. Вот из всех этих простых человеческих историй складывается добрая память о маленьком отеле в Волгодонске, желание приехать сюда еще и еще…

                            По-домашнему и даже вкуснее

Год назад гостиничный комплекс «Арт-сити» выдержал серьезнейший профессиональный экзамен – аттестацию на право оказывать гостиничные и ресторанные услуги. Эксперты из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Таганрога высоко оценили уровень сервиса и квалификацию персонала. На счету коллектива уже немало дипломов престижных профессиональных конкурсов.

Конечно, дорожат здесь и признанием жителей Волгодонска, которые пользуются всем многообразием услуг комплекса «Арт-сити».

Домашнюю кухню ресторана «Скорпион» и бара «Арена» ценят самые привередливые гурманы. В меню – вкуснейшие блюда европейской, русской и местной донской кухни. Среди фирменных кулинарных изысков – три вида мяса под соусом из граната; семга, фаршированная муссом из креветок под соусом бешамель; разнообразные приятные десерты и напитки.

Откроем маленький «секрет»: компания «Арт-сити» – это часть производственного холдинга, которым руководит опытнейший волгодонский предприниматель Виктор Григорьевич Седышев. В составе холдинга имеется и крупное подсобное хозяйство. Так что мясные, молочные, хлебобулочные шедевры готовятся из самых свежих натуральных продуктов. Горожане хорошо знают и любят бизнес-ланчи по системе шведский стол и комплексные ужины ресторана «Скорпион». Всегда можно выбрать варианты горячих блюд, салатов и напитков. Для гостей комплекса «Арт-сити» ресторан «Скорпион» предлагает услугу room-service (доставка еды в номер, на дом или в офис).

                                Если хочешь быть здоров

И, наконец, еще одна гордость «Арт-сити» – спа-комплекс. Осмотрев его в сопровождении управляющего гостиницей Владимира Николаевича Кедуна и гостеприимной горничной Мариеты Владимировны Маргосян, честно признаемся: на дождливую улицу выходить совсем не хотелось! Здесь работают бассейн с гидромассажем, обычный и циркуляционный душ, несколько саун, кабинеты различных массажей, косметологии, маникюра и педикюра, парикмахерская, солярий, кедровая бочка. К услугам клиентов – мужской и женский тренажерные залы, комната отдыха.

                             В предчувствии зимнего чуда

Совсем скоро комплекс «Арт-сити» будет держать новый экзамен перед волгодонцами и гостями нашего города: новогодние и рождественские торжества. Они, без сомнения, понравятся гостям. В очень уютных залах можно посидеть и большим дружным коллективом, и маленькой теплой компанией за отдельно стоящим столиком. Здесь есть все, чтобы вас не покидало романтичное праздничное настроение. Секреты новогоднего меню раскрывать пока не будем. Скажем лишь, что готовится много вкусных и веселых сюрпризов.

Ваш отдых будет дополнен красивой музыкой. Вы не будете ни секунды скучать в обществе обворожительной поющей ведущей Дарьи Сапуновой. Незабываемые впечатления подарит фееричный шоу-балет.

Для гостей, решивших провести в ресторане «Скорпион» свадебное торжество, действует специальное предложение – номер для молодоженов в гостиничном комплексе «Арт-сити» в подарок.

Есть и такое толкование приставки «арт»: вдохновляющий, способный творить чудеса. Значит, его можно отнести к любому мастеру своего дела – художнику, повару, плотнику. И, конечно же, к людям, которые каждый день творят праздник в гостеприимном доме под названием «Арт-сити». Приходите сюда, и вам тоже захочется хотя бы изредка дарить себе и близким чудеса!

                                                                 Лариса ЮЖИНА

Гостиничный комплекс "Арт-Сити"

        улица Ленина, 52 -А-

тел: 22-42-76 (администрация)

22-49-16 (отель), 22-34-19(ресторан)

Категория: Реклама | Просмотров: 933 | Добавил: supertik-alex | Теги: волгодонск, гостиница, Волгодонская правда, Арт-Сити | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Политика [48]
политика в городе
Общество [293]
Городские события, праздники,учеба
Донские вести [194]
Материалы Правительства Ростовской области
СОЦИАЛКА [15]
Пенсионеры, многодетные семьи, пособия,льготы...
Новости [88]
Все новости текущего дня
Спорт-норма жизни [197]
Спорт,физкультура, соревнования,команды
Экономика [115]
Производства,работа
Проишествия [26]
ДТП,пожары,Криминал
Край родной [27]
путешествия, история донского края
Реклама [31]
Реклама на сайте, оюъявления
Профессионалы [38]
люди Волгодонска ставшие настоящими профессионалами своего дела
Культура и искусство [77]
выставки, мероприятия в городе
Здоровье,медицина [32]
Мероприятия. больницы,клиники,поликлиники.врачи
Служу России [22]
материалы военных и о военных,служба в Армии
Традиция [25]
Городские мероприятия, ставшие традиционными
ЛЮДИ [50]
материалы о волгодончанах
Деловой завтрак [4]
Разговор с интересными людьми
Образование [29]
Школы,лицеи,гимназии,колледжи,ПТУ,ВУЗы
Литературное творчество [7]
Стихи,рассказы жителей нашего края
Энергия города [2]
страница
Ваша сотка [1]
Дачи и огороды, советы агронома.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 373
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0