Воскресенье, 25.02.2018, 10:36

Мой сайт

Главная » 2016 » Апрель » 2 » На сцене, как в жизни
07:46
На сцене, как в жизни

 

Шоу «Мистер Волгодонск» вновь покорило зрителей

В ГДК им. Курчатова пять мужественных молодых мужчин боролись за звание самого лучшего папы города – здесь проходил финал конкурса «Мистер Волгодонск-2016 – Суперпапа».

Шоу «Мистер Волгодонск» проводится в нашем городе с 2010 года. Самым первым обладателем этого титула стал Игорь Сычев, получивший звание «Мистер Волгодонск – Суперстарико». В 2011 году «Мистером Волгодонск» был назван Сергей Ладанов, нынешний главный врач детской городской больницы. Кстати, он был замечен в жюри конкурса. А инициатором и бессменным организатором шоу уже семь лет выступает телерадиокомпания «Волгодонский вестник» и её генеральный директор Людмила Степанюк.

Сценарий и постановку шоу-2016 осуществил талантливый молодой режиссер Владимир Реннер. На этот раз конкурс был с семейным уклоном – помощниками «мистеров» стали их жены и дети. Традиционные видеовизитки, оригинальный момент – дефиле супругов, тест на знание друг друга, творческий конкурс «Колыбельная папы» – каждый этап этого яркого и захватывающего действа эмоционально поддерживался зрителями.

И вот напряженное ожидание итогов. Для участников шоу организаторы заготовили пять номинаций. Титула «Мистер Патриот» жюри удостоило Степана Демьяненко, «Мистером Креатив» стал Александр Попов. Звание «Мистер Супермен» получил Александр Матусевич, титул «Мистер Медиа» – Юрий Шатунов, «Мистер Романтик» – Алексей Новиков. И наконец – победитель конкурса. Звание «Мистер Волгодонск – Суперпапа» жюри присудило Александру Матусевичу. Зал взорвался аплодисментами.

У Александра три любимых Наташи: мама Наталья, жена и дочка тоже носят это прекрасное имя, с некоторым уточнением – Наталия. Что в переводе с латинского означает «родимая», «родная». К этому значению Александр добавил бы ещё много эпитетов: любимые, нежные, прекрасные…

– Меня Наташа уговорила принять участие в конкурсе, – делится Александр. – Вместе отправили заявку, вместе начали готовиться. Она – моя первая любовь, мы с ней душа в душу живем, понимаем друг друга, и это помогло успешно ответить на вопросы о муже и жене. А вот с дефиле у меня возникли сложности: постановочные позиции, модельная походка, да еще при всем честном народе – заставили попотеть. Но вроде все получилось.

В конкурсе «Колыбельной папы» Александр Матусевич исполнил арию отца из мюзикла «Ромео и Джульетта». Зал рыдал.

– Я всю душу вложил в эту «Колыбельную», – говорит, – ведь моя доченька, как и Джульетта, тоже повзрослеет, и я буду переживать за её судьбу. Графа Капулетти повторить, конечно, не хотелось бы.

Идея шоу, считает Александр, достигла цели, полностью оправдала себя и в глазах зрителей, и в выступлениях участников:

– Семья, любовь – главные ценности нашей жизни. Мы на сцене старались это показать. По эмоциям зала, по аплодисментам можно было понять, что многим шоу понравилось.

Теперь Александр Матусевич – не просто начальник караула пожарно-спасательной части № 49. Он – «Мистер Волгодонск-2016 – Суперпапа». И гордится этим званием. Считает, что оно открывает перед ним новые возможности:

– Я с удовольствием занимаюсь пожарно-прикладными видами спорта, участвую в соревнованиях. У меня есть большое желание приобщать к массовому спорту наших школьников, приглашать ребят в различные секции. И одно дело, когда в школу придет просто пожарный, совсем другое, когда агитировать за здоровый образ жизни будет «Мистер Волгодонск».

– Это было просто супер! – уверена заядлый болельщик конкурса «Мистер Волгодонск» Ольга Наумова.

Она смотрит шоу с самого начала – с 2010 года. И с каждым разом отмечает, как он совершенствуется, приобретает новые грани. На шоу была с 12-летним внуком. Потом посоветовал папе и маме побывать на шоу в следующем году.

– Я считаю, что такие мероприятия очень полезны, особенно молодым семьям, – говорит Ольга Наумова. – И ходить на шоу надо всем вместе, с детьми. Можно много полезного взять для себя, особенно в плане взаимопонимания между мужем и женой, взаимоотношений с детками. Мы должны быть благодарны Людмиле Степанюк, которая стояла у истоков конкурса «Мистер Волгодонск» и с энтузиазмом поддерживает и организует его сегодня. А вообще, звания «Суперпапа», на мой взгляд, были достойны все молодые люди.

Светлана НЕЧАЕВА

Категория: Культура и искусство | Просмотров: 708 | Добавил: supertik-alex | Теги: Мистер Волгодонск, Светлана Нечаева, волгодонск, шоу, Волгодонская правда | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Политика [52]
политика в городе
Общество [394]
Городские события, праздники,учеба
Донские вести [274]
Материалы Правительства Ростовской области
СОЦИАЛКА [15]
Пенсионеры, многодетные семьи, пособия,льготы...
Новости [112]
Все новости текущего дня
Спорт-норма жизни [240]
Спорт,физкультура, соревнования,команды
Экономика [148]
Производства,работа
Проишествия [34]
ДТП,пожары,Криминал
Край родной [47]
путешествия, история донского края
Реклама [32]
Реклама на сайте, оюъявления
Профессионалы [43]
люди Волгодонска ставшие настоящими профессионалами своего дела
Культура и искусство [96]
выставки, мероприятия в городе
Здоровье,медицина [36]
Мероприятия. больницы,клиники,поликлиники.врачи
Служу России [23]
материалы военных и о военных,служба в Армии
Традиция [28]
Городские мероприятия, ставшие традиционными
ЛЮДИ [65]
материалы о волгодончанах
Деловой завтрак [5]
Разговор с интересными людьми
Образование [41]
Школы,лицеи,гимназии,колледжи,ПТУ,ВУЗы
Литературное творчество [8]
Стихи,рассказы жителей нашего края
Энергия города [7]
страница
Ваша сотка [1]
Дачи и огороды, советы агронома.
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 486
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0