Вторник, 30.05.2017, 01:45

Мой сайт

Главная » 2015 » Июль » 31 » Маска, маска, я тебя знаю
15:40
Маска, маска, я тебя знаю

      «АНИМАШКА» приносит радость в каждый дом

   

Профессия аниматора относительно молодая, как и сама отрасль анимации. Раньше организаторов праздника звали просто – массовики-затейники, и чаще всего были ими творческие креативные личности, посвящавшие свое свободное время проведению торжеств. Но прошло время, и место любителей заняли настоящие профессионалы и целые профессиональные коллективы, обеспеченные музыкальным оборудованием и коллекциями костюмов. Один из любимых детьми и взрослыми коллектив аниматоров Волгодонска – Event-агентство ярких праздников «Анимашка», которым руководит Виктория Носова.

Виктория с самого детства стремилась делать так, чтобы вокруг всем было весело и интересно. Была активной в детском саду и школе. В студенческие годы непременно участвовала в КВН. Когда работала в магазине «Новоселье», тоже со всем коллективом устраивали незабываемые праздники. А в профессию вошла с легкой руки своего супруга. Не хотел он, чтобы работала на прежнем месте после рождения дочки, наставил: «Ищи себя». И она нашла! Провела пару-тройку праздников, а потом заработало сарафанное радио - пожалуй, лучше рекламы не найти. И повалили заказы… Очень скоро о Виктории заговорили как о профессиональном детском и взрослом аниматоре.

 Сегодня она уже руководит коммерческим предприятием, в коллективе которого четыре человека. «Анимашка» занимается всем: детские утренники, семейные торжества, корпоративные вечера, мальчишники-девичники, свадьбы и праздничные мероприятия в микрорайонах. Одним словом, универсальная творческая группа. Но штамповки и работы по накатанной здесь не увидишь. Виктория пишет индивидуальные сценарии, одновременно выступает еще и поэтессой, ведь, чтобы зажечь, нужна четкая заводящая рифма. Заказы на стихи приходят уже издалека благодаря Интернету – даже из Италии и Испании. Кстати, благодаря победам в конкурсах стихов, которые проходят на популярных радиоволнах, Виктория обеспечила себя домашней бытовой техникой и отчасти украшениями. Так, на 20-летие телекомпании ВТВ сочинила целую оду. Себя называет «целепоставленным поэтом» - скажите, чем занимается организация, когда родилась, подчеркните особенности – и будет вам настоящий интересный стих. Накопилась уже стопа таких произведений, и если все опубликовать, то получится приличный том.

Признание аниматоры получили уже и тем, что в Волгодонске в прошлом году впервые провели профессиональный конкурс. И здесь «Анимашка» отметилась: получили приз зрительских симпатий, диплом за лучший сценический образ и, наконец, главный приз – кубок и диплом аниматора-универсала.

 Приходится свое слово говорить и в науке. Студенты направления «гостиничный сервис» и будущие специалисты сферы общественного питания в своих дипломных работах все больше внимания уделяют анимационным площадкам, и к Вике приходят как к знатоку дела за консультацией. А она всегда рада поделиться опытом своей работы. Приезжают, кроме того, к ней на обучение начинающие аниматоры из других городов. Отзвуки славы разошлись далеко за пределами Волгодонска.

 Радость окружающих вызывают яркая анимационная атрибутика и искусство пускать большие мыльные пузыри. Кстати, передовые технологии обязательно присутствуют в деятельности «Анимашки». Недавно появились эксклюзивные шаржевые маски, изготовленные замечательным мастером из дальнего зарубежья. Таких образцов единицы в России и совсем нет в области. Маски с шевелюрами волос – точные копии звезд эстрады: Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Григорий Лепс и Ваенга. Скоро появятся Мэрилин Монро, индианки и некоторые известные политики. Гости их с удовольствием надевают и практически с ходу воплощаются в образ. Со взрослыми, конечно, непросто работать. Надо поддерживать каждую реплику или брошенную из зала шутку, сразу вникать в ее смысл и развивать тему.

«Анимашка» сотрудничает со многими творческими людьми и коллективами – фотографами и видеооператорами, музыкантами и исполнителями песен.

 Что надо для того, чтобы достичь высот в таком сложном деле? Ведь бывает в связи с сезоном заказы идут один за одним, и в итоге за год проводится около тысячи мероприятий. Как не устать и дальше излучать задор и энергию? Секрет от Виктории Носовой прост: во-первых, надо обладать целеустремленностью, во-вторых, иметь при себе искорку оптимизма и позитивное настроение.

 Есть у Виктории одно хобби – охота. Но только стреляет не из настоящего ружья по зверюшкам, а из пневматики - по мишеням, и вполне по результатам тянет на мастера снайперского огня.

 Свой город любит и уезжать из него, как делают многие молодые талантливые люди, не собирается. Считает, что у нас замечательная детвора и веселые взрослые - просто их надо завести. У Виктории есть интересные планы на будущее. Намерена озвучивать мультипликационные персонажи - на этом поле деятельности себя уже успешно попробовали некоторые земляки-волгодонцы, работающие на радио и телевидении. Голосом своим управлять умеет, настоящий получается, «мультяшный».

                                                                      Геннадий Пименов

    Заказы принимаются по телефонам: 8-918-525-25-55, 8-938-15-12-555

Категория: Общество | Просмотров: 574 | Добавил: supertik-alex | Теги: искусство, маска, театр, я тебя знаю | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Политика [48]
политика в городе
Общество [294]
Городские события, праздники,учеба
Донские вести [198]
Материалы Правительства Ростовской области
СОЦИАЛКА [15]
Пенсионеры, многодетные семьи, пособия,льготы...
Новости [89]
Все новости текущего дня
Спорт-норма жизни [197]
Спорт,физкультура, соревнования,команды
Экономика [115]
Производства,работа
Проишествия [27]
ДТП,пожары,Криминал
Край родной [27]
путешествия, история донского края
Реклама [31]
Реклама на сайте, оюъявления
Профессионалы [38]
люди Волгодонска ставшие настоящими профессионалами своего дела
Культура и искусство [77]
выставки, мероприятия в городе
Здоровье,медицина [32]
Мероприятия. больницы,клиники,поликлиники.врачи
Служу России [22]
материалы военных и о военных,служба в Армии
Традиция [25]
Городские мероприятия, ставшие традиционными
ЛЮДИ [50]
материалы о волгодончанах
Деловой завтрак [4]
Разговор с интересными людьми
Образование [29]
Школы,лицеи,гимназии,колледжи,ПТУ,ВУЗы
Литературное творчество [7]
Стихи,рассказы жителей нашего края
Энергия города [2]
страница
Ваша сотка [1]
Дачи и огороды, советы агронома.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Какую политическую партию Вы поддерживаете?
Всего ответов: 367
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0