Воскресенье, 25.02.2018, 10:39

Мой сайт

Главная » 2016 » Апрель » 29 » «Хозмаг» на Степной, 16: больше, чем магазин
16:10
«Хозмаг» на Степной, 16: больше, чем магазин

 

Вывеску «Хозмаг» я заметила издалека. Оказалось, кстати: уже который день забываю купить лампочки взамен перегоревших. На парковке у здания нашлась пара свободных мест - большая удача по нынешнему времени.

Снаружи магазин выглядел совсем небольшим. Но, когда зашла внутрь, это впечатление моментально рассеялось. Нет, торговый зал и в самом деле не такой уж большой. Но как удалось его работникам в довольно ограниченное пространство вместить такое количество нужных, полезных, а иногда и эксклюзивных товаров!

В общем, когда я внимательно и дотошно осмотрела всю «экспозицию», ощущение было такое, что я прошлась по крупному хозяйственному супермаркету.

Все, что нужно в доме              

С первого взгляда на витрины и полки «Хозмага» становится понятно, что ассортимент здесь подбирают очень тщательно. В магазине есть практически  все, что может понадобиться хозяйке: разнообразная посуда - чашки, тарелки, кружки, миски самых разных размеров, наборы судков и контейнеров, а также все необходимое для уборки - швабры, веники, метлы, тазы и ведра любой емкости.

Те, кто любит украшать дом комнатными растениями, точно не уйдут без покупки - в «Хозмаге» отличный выбор всевозможных цветочных горшков и кашпо, есть также грунт и препараты для ухода за растениями.

А какой в этом магазине выбор разделочных досок! Любого размера, отличного качества и по очень демократичным ценам. Цены, кстати, в «Хозмаге» практически на все товары на порядок ниже, чем в большинстве городских магазинов.

А рядом с разделочными досками я увидела совершенно необыкновенные коврики. Необыкновенные - потому что считала, что таких вещей давно уже не существует в нашей жизни. Наверное, каждый, у кого была бабушка в деревне, помнит эти домотканые коврики - непременный атрибут деревенского дома. И тут вдруг - «бабушкин коврик» , как привет из детства!

- Эти коврики, действительно, очень популярны у покупателей, - улыбнулась, увидев выражение моего лица, управляющая магазином Татьяна Викторовна Журавлева. - Разобрали почти все, остались только самые маленькие. Но завезем еще обязательно.

К слову сказать, в «Хозмаге» очень внимательно следят за покупательским спросом. Если покупатель спрашивает какой-то товар, а его в магазине не оказалось - меры принимаются незамедлительно. И уже через пару дней покупатель непременно найдет то, что искал.

Для мастеровых и умелых

Если вы решили сделать ремонт в доме или на даче собственными силами, вам тоже сюда. В «Хозмаге» найдутся и необходимые материалы, и инструменты.

Большой выбор красок, лаков, грунтовки неизменно привлекает мастеровых людей. Широко представлены также всевозможные кисти, валики, шпатели, топоры, кувалды - да мало ли что понадобится для ремонта в доме и на участке!

Есть в магазине и специальный отдел, который его работники в шутку называют «уголком для мальчиков» - место, где сосредоточен весь ассортимент необходимого для ремонта серьезного инструмента. Электродрели, шуруповерты, заклепочники, ножницы по металлу, а также гвозди, шурупы, сверла, абразивные круги - все это присутствует в изобилии. Есть здесь и наборы инструментов для водителей.

Словом, какой бы ни был нужен инструмент - заходите в «Хозмаг», и не ошибетесь.

Собираемся на дачу

«Хозмаг» на Степной, 16 - настоящий рай для дачников. Здесь можно найти практически все - от садовых леек и лопат до поливных шлангов, садовых решеток и пластикового ограждения для клумб и грядок.

Излюбленный дачный «транспорт» - садовые тачки и запчасти к ним, очень прочные и удобные черенки для лопат - как деревянные, так и металлические, практичные удлинители с длиной шнура от 20 до 50 метров - все это постоянно есть в ассортименте магазина. Как и незаменимая на даче резиновая обувь. Она представлена достаточно многообразно: сапоги, галоши, сабо - как мужские, так и женские. Для особо утонченных натур есть изысканные галоши в цветочек.

Кстати, и размерным рядом «Хозмаг» тоже порадует. Здесь есть даже сапоги...48-го размера! Покупателя на них, правда, пока не нашлось, но продавцы уверены: он еще просто не знает своего счастья.

А «хит сезона» в этом году - 260-литровые бочки из пищевого пластика. Они, рассказывает Татьяна Викторовна, уходят «влет», едва успевают завозить. Предприимчивые дачники используют их и для засолки грибов и арбузов, и как емкости для садового душа.

А руководители «Хозмага» уже думают о новом заготовительном сезоне. С прошлого года осталось немного стеклянных банок и крышек, сейчас готовятся завозить новые партии. Хозяйки смогут купить банки самых разных размеров, как под завинчивающиеся крышки, так и под обычные. Ну и закаточные машинки, конечно, тоже можно будет приобрести здесь же.

Кстати, для любителей побаловать себя на даче кулинарными изысками в магазине всегда есть самый дешевый в городе уголь - 75 рублей за трехкилограммовый мешок. А для гурманов, предпочитающих покупным копчености собственного изготовления - фруктовая щепа для копчения.

Ну а для тех, кто хочет обеспечить на своей даче максимальный комфорт - в ассортименте плитки электрические и газовые, баллоны к ним и даже газовые обогреватели - эдакая мини-плита, с помощью которой можно и согреться, и приготовить еду.

Можно еще очень долго перечислять, чем торгуют в «Хозмаге». У же у самого выхода я увидела еще один «привет из детства» - оцинкованные ванны. Кто не помнит эту замечательную альтернативу нынешним надувным бассейнам! Наши бабушки ставили такие ванны прямо во дворе, и детвора радостно плескалась в нагретой солнцем воде дни напролет. Многие и сегодня используют на дачах эти ванны как детские бассейны, а жители окрестных хуторов, не обремененные коммунальным сервисом, пользуются ими по прямому назначению - для купания.

Словом, лучше один раз зайти в «Хозмаг» на Степной, 16 и увидеть все своими глазами. Уверена: вы очень скоро станете постоянным покупателем и обязательно найдете в этом магазине все, что вам необходимо. А внимательные и расторопные продавцы помогут сделать это быстро и легко.

Екатерина Александрова.

Магазин «Хозмаг» на Степной, 16 работает ежедневно с 8.00 до 18.00

Суббота -  с 9.00 до 14.00

Воскресенье – выходной.

Категория: Профессионалы | Просмотров: 629 | Добавил: supertik-alex | Теги: Хозмаг, Екатерина Александрова | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Политика [52]
политика в городе
Общество [394]
Городские события, праздники,учеба
Донские вести [274]
Материалы Правительства Ростовской области
СОЦИАЛКА [15]
Пенсионеры, многодетные семьи, пособия,льготы...
Новости [112]
Все новости текущего дня
Спорт-норма жизни [240]
Спорт,физкультура, соревнования,команды
Экономика [148]
Производства,работа
Проишествия [34]
ДТП,пожары,Криминал
Край родной [47]
путешествия, история донского края
Реклама [32]
Реклама на сайте, оюъявления
Профессионалы [43]
люди Волгодонска ставшие настоящими профессионалами своего дела
Культура и искусство [96]
выставки, мероприятия в городе
Здоровье,медицина [36]
Мероприятия. больницы,клиники,поликлиники.врачи
Служу России [23]
материалы военных и о военных,служба в Армии
Традиция [28]
Городские мероприятия, ставшие традиционными
ЛЮДИ [65]
материалы о волгодончанах
Деловой завтрак [5]
Разговор с интересными людьми
Образование [41]
Школы,лицеи,гимназии,колледжи,ПТУ,ВУЗы
Литературное творчество [8]
Стихи,рассказы жителей нашего края
Энергия города [7]
страница
Ваша сотка [1]
Дачи и огороды, советы агронома.
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 486
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0